GRAHAM’S RUBY RESERVE NATURA BIO 20%
Graham’s est heureux d’annoncer le lancement de Natura, un nouveau vin de Porto Ruby Reserve issu de raisins de l’agriculture biologique.
La famille Symington possède de 126 hectares de vignobles biologiques dans la vallée du Douro. La majorité localisée dans la zone nord-est du Douro superior dans la vallée de Vilariça : Quinta do Ataide, Quinta da Canada et Quinta de Assares.
Egalement, la Quinta das Lages dans la vallée du Rio Torto, dans le sud de Pinhão, laquelle fournissait les vins de porto de Graham depuis plus de 100 ans, et plusieurs hectares dans la partie supérieure de la quinta ont été cultivées en agriculture biologique depuis quelques années.
Avec cette gamme de matière organique à travailler avec, Charles Symington a exploré la possibilité de créer un vin de porto exclusivement à partir de ces raisins de culture biologique pour répondre à l’intérêt croissant du marché dans l’agriculture durable et des vins biologiques.
Natura est un vrai vin de porto Graham’s, avec de la richesse, du fruité, ce style reconnu qui en fait une marque à part entière. Vous connaissez sans doute le versatile Ruby Reserve » Six Grapes « , alors nous vous invitons à découvrir le Natura, son style est frais, suave et élégant.
Les Cépages: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinto Roriz, Tinto Franca, Tinta Barroca
– Couleur : rouge foncé
– Nez : suave et frais, floral et élégant.
– Bouche : corsé et très fruité des notes de chocolat et une longue finale.
Conservation : debout dans un endroit frais et sombre.
Température de service : Bien frais, 5/7º, dans un verre à pied de forme tulipe de bonne ouverture 35 cl.
Natura de Graham’s est délicieux après chaque repas, il accompagnera les desserts à base de chocolat ou de noix, et le fromage. Il n’y a pas besoin de le carafer.