BARROS WHITE LAGRIMA 19.5%

BARROS WHITE LAGRIMA 19.5%

Quelques notions autour teneur en sucres résiduels naturels des vins de Porto :

Cela peut être très doux (doux, demisec, sec ou extra-sec). C’est le vigneron qui détermine le moment, il interrompt par le mutage à l’eau-de-vie vinique à 77% la fermentation (début, pendant, fin).

Se reporter au tableau suivant ce lien : http://www.ivdp.pt/pagina.asp?codPag=67&codSeccao=2&idioma=1

Couleur : Paille aux reflets Or

Nez : Riches arômes de caramel et de crème brûlée, de caractère fruité moyen doux avec des notes de miel, d’amande verte et de fleur d’oranger. Bel équilibre en bouche.

Cépages blancs : Gouveio (Verdelho), Viozinho, Rabigato, Malvasias

Accords : Apéritif, desserts ou comme un cocktail sur la glace: avec un peu d’eau tonic Fever Tree et un zeste de citron

Température de service : Bien frais 4/6° servi dans un verre à pied de forme tulipe 35 cl.

BARROS WHITE LAGRIMA 19.5%
Retour en haut